Aktualisiert am 05.12.2021
Verwaltung & Friedhof > Kirchnerplan
Liebe Mitarbeiter im Kirchner- und Lektorendienst!
Um Ihnen für den jeweils kommenden Sonntag einen Ablaufplan und alle erforderlichen Informationen zukommen zu lassen, müssen Sie sich in den Kirchner- und Lektorenplan Ihres Gemeindeteils eintragen.
Geben Sie im Anmeldefeld (rechts die Ihnen mitgeteilten Zugangsdatenb (Benutzername/Passwort) ein und klicken Sie auf "Anmelden".
Danach öffnet sich die Seite mit dem Plan Ihres Gemeindeteils. Dort wird das weitere Vorgehen erklärt.
(Hinweis: Sie können sich mit Ihren Zugangsdaten nur in Ihren Gemeindeteil einloggen!)
Sollten Sie Ihre Zugangsdaten einmal vergessen bzw. nicht erhalten haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf "Registrierung" und füllen das Formular aus.
Ihre LogIn-Daten werden Ihnen dann schnellstmöglich per Email übermittelt.
In nebenstehendem Feld befindet sich der Liturgische Kalender für den nächsten Sonn- bzw. Feiertag mit allen relevanten Informationen. Wenn Sie den Kalender für das gesamte Kirchenjahr öffnen wollen klicken Sie auf "Zum Kalender".

Geben Sie hier Ihre Zugangsdaten ein